醤油 しょうゆ 溜まり醤油 新色追加して再販 たまりしょうゆ 添加物不使用 無添加 天然醸造 長期熟成 でんえもん 720ml 煮物 冷奴 がんこたまり 刺身 寿司 納豆 傳右衛門 伊藤商店 天然醸造,720ml,食品 , 調味料 , しょうゆ , たまりじょうゆ,marushin-kyoto.co.jp,寿司,がんこたまり,伊藤商店,冷奴,煮物,しょうゆ,/academical273577.html,長期熟成,溜まり醤油,傳右衛門,無添加,たまりしょうゆ,刺身,1162円,添加物不使用,醤油,納豆,でんえもん 天然醸造,720ml,食品 , 調味料 , しょうゆ , たまりじょうゆ,marushin-kyoto.co.jp,寿司,がんこたまり,伊藤商店,冷奴,煮物,しょうゆ,/academical273577.html,長期熟成,溜まり醤油,傳右衛門,無添加,たまりしょうゆ,刺身,1162円,添加物不使用,醤油,納豆,でんえもん 1162円 醤油 しょうゆ 溜まり醤油 たまりしょうゆ 添加物不使用 無添加 天然醸造 長期熟成 でんえもん 納豆 冷奴 煮物 刺身 寿司 伊藤商店 傳右衛門 がんこたまり 720ml 食品 調味料 しょうゆ たまりじょうゆ 1162円 醤油 しょうゆ 溜まり醤油 たまりしょうゆ 添加物不使用 無添加 天然醸造 長期熟成 でんえもん 納豆 冷奴 煮物 刺身 寿司 伊藤商店 傳右衛門 がんこたまり 720ml 食品 調味料 しょうゆ たまりじょうゆ 醤油 しょうゆ 溜まり醤油 新色追加して再販 たまりしょうゆ 添加物不使用 無添加 天然醸造 長期熟成 でんえもん 720ml 煮物 冷奴 がんこたまり 刺身 寿司 納豆 傳右衛門 伊藤商店

醤油 しょうゆ 溜まり醤油 新色追加して再販 たまりしょうゆ 添加物不使用 無添加 天然醸造 長期熟成 でんえもん 720ml 煮物 冷奴 がんこたまり 売れ筋 刺身 寿司 納豆 傳右衛門 伊藤商店

醤油 しょうゆ 溜まり醤油 たまりしょうゆ 添加物不使用 無添加 天然醸造 長期熟成 でんえもん 納豆 冷奴 煮物 刺身 寿司 伊藤商店 傳右衛門 がんこたまり 720ml

1162円

醤油 しょうゆ 溜まり醤油 たまりしょうゆ 添加物不使用 無添加 天然醸造 長期熟成 でんえもん 納豆 冷奴 煮物 刺身 寿司 伊藤商店 傳右衛門 がんこたまり 720ml



醤油とはまた違った深い旨みとコク

塩分16%と少し控えめ

国産大豆と天日塩を使い、杉桶に仕込み、石を積んで三年ねかせてしっかり熟成させました。よい麹菌をつけるために室を清潔に保ち適正温度を保つのに努力し、自然の熟成からつくりだされた旨味が多く含まれています。
コクがあるのにさらりとした舌触りとキレのいい味は甘味料、保存料等一切入っていない搾りたてそのままの商品です。

※画像はイメージです
天然醸造で無添加
無添加にこだわりました。
小麦の入った一般の醤油にくらべて、この溜は大豆のみでつくられているので、深い旨みとコクがあります。3年以上ゆっくりと熟成させ、丸大豆のまろやかな旨みが広がるおいしい溜に仕上げました。
自然の熟成から造りだされた旨みが多く含まれていますので、甘く感じられるほど旨みが作用しています。
ご使用方法
・納豆、湯豆腐、冷奴などに使われますと驚くほど味が引き立ちます!
・煮物、汁物はうすめて調理しても十分おいしく仕上がります。
・お刺身や寿司の味を引き立て生臭さを消します。
・旨みが多い為少なめにお使い頂いてもコクがあります。
蔵人として出しえる全ての経験と技、労力をそそいだ逸品をぜひお楽しみください!

品名 たまりしょうゆ(本醸造)
原材料名 大豆、食塩
保存方法 直射日光や温かい所を避け涼しい所に保存してください。
内容量 720ml
賞味期限 製造日から1年
※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。
栄養成分表示
(100gあたり)
エネルギー:88kcal、タンパク質:11.3g、脂質:0.0g、炭水化物:10.7g、食塩相当量:12.7g、灰分:15.0g ※この表示値は目安です
製造者 合名会社 伊藤商店


セット商品、伊藤商店のその他の商品から


醤油 しょうゆ 溜まり醤油 たまりしょうゆ 添加物不使用 無添加 天然醸造 長期熟成 でんえもん 納豆 冷奴 煮物 刺身 寿司 伊藤商店 傳右衛門 がんこたまり 720ml

October

10月の誕生花

10月の誕生花

Shop

Calendar

About

 

-News-

 

 




Energy Now

9月からこの項目がアップデートされました。インド占星術の「ナクシャトラ」から見た今のエネルギーです。ナクシャトラは地球から見た月の通り道360°を27分割した見方です。星座は太陽の通り道を12分割している見方なので、月バージョンの星座のようなものです。そのため心への影響がより詳しく分かります。約1日ごとに変化します。

※より詳しい特徴はアイコンをクリック

プールヴァアシャダは、自分の才能や真の性質が明らかになるタイミングです。新しい自分や、知らなかった能力に気づくかもしれません。本当の自分が明らかになるときに、人によってはそれをブロックしているものも一緒に現れる場合があります。それも含めて真の自分自身になっていく学びです。本当の自分は、本来一番輝いている部分で、ここでは隠すことができません。それを外へ表現し、変化を受け入れることが大切なタイミングです。

 

 

Today's Moon

10/12

今日は射手座→山羊座の月です。

月の満ち欠け

月齢 5.7

月星座

山羊座 2:14-

詳細は画像をクリック
※一般的な西洋のトロピカル方式、東京を起点

10/11

今日は射手座の月です。

月の満ち欠け

月齢 4.7

月星座

射手座

詳細は画像をクリック
※一般的な西洋のトロピカル方式、東京を起点

10/10

今日は蠍座→射手座の月です。

月の満ち欠け

月齢 3.7

月星座

射手座 0:23-

詳細は画像をクリック
※一般的な西洋のトロピカル方式、東京を起点

10/9

今日は蠍座の月です。

月の満ち欠け

月齢 2.7

月星座

蠍座

詳細は画像をクリック
※一般的な西洋のトロピカル方式、東京を起点

10/8

今日は蠍座の月です。

月の満ち欠け

月齢 1.7

月星座

蠍座

詳細は画像をクリック
※一般的な西洋のトロピカル方式、東京を起点

10/7

今日は天秤座→蠍座の月です。

月の満ち欠け

月齢 0.7

月星座

蠍座 23:21-

詳細は画像をクリック
※一般的な西洋のトロピカル方式、東京を起点

10/6

今日は天秤座の新月です。

月の満ち欠け

新月 20:05

月星座

天秤座

詳細は画像をクリック
※一般的な西洋のトロピカル方式、東京を起点

 

Flower of This Month

 

 



 

Today's Number

 

Japanese Calendar

10/8 寒露

約2週間ごとに変わります

9/23 秋分

約2週間ごとに変わります

9/7 白露

約2週間ごとに変わります

8/23 処暑

約2週間ごとに変わります

7/22 大暑

約2週間ごとに変わります

7/7 小暑

約2週間ごとに変わります

6/21 夏至

約2週間ごとに変わります

6/5 芒種

約2週間ごとに変わります

5/21 小満

約2週間ごとに変わります

 


-Recommendations-

 

 




-Categories-